Весы

В темноте осенней ночи
Звёзды ярче брызжут свет.
Блеск луны мерцанье прочит,
Поднимающейся вслед
Разыгравшимся игриво.
Неприметные Весы,
Справедливы и учтивы,
Дожидаются весны.
Не к лицу всегда им осень,
Как унылая пора,
Лишь в апреле, словно озимь,
Будут силы набирать.
26.09.2019


Рецензии