Наш Ад земной!!!

Свободомыслию - бесправье , в России прищемило хвост ,
в себя вбирает с лютой прытью и расширяется погост .
Уныний образ - запределен , в бесславной летописи дней ,
духовности в людских глубинах , на свете не найдешь бедней .
Нам - Ад устроили при жизни , закономерно как рабам
и органом уничижений , все время водят по губам .
Запомни мой народ несчастный , в смирении ты обречен ,
ведь в большинстве своем , ты явно нечистым духом приручен !!!
#Никул


Рецензии