Отец

Обретая жизни новые вершины...
Путь вверх , извилистой ведёт тропой...
Оставить в прошлом старые причины...
И удалить сомнения пустую роль...

Да хочется любви такой чтоб больно...
Чтоб от страстей кружилась голова...
И с ветром улететь  играя вольно...
Звенели золотом от счастья купола...

Решать не разрешённое веками...
Разбить всё не разбитое тобой...
И упиваться тяжкими грехами...
По свежим ранам раздавая соль...

И миг ловить желания признаний...
Из кубка лести сладко пить вино...
И  утонуть от роскоши богатства...
По миру  правду  раскрывая заодно...

Вы правы что не в деньгах счастье...
Наверное я с этим соглашусь...
В количестве  вся суть и мне признания...
Как воздуха порою не хватает в грудь...

И продолжая буду воспевать я...
Величие твоё и мудрость всю ...Отец...
Ведь на земле нет силы кроме  власти...
И мужества горячих в ней сердец...


Рецензии