Ты - замысел Божественный...

*****

Ты – замысел Божественный,
Ты – Божие дитя,
Ты – чадо неразумное
В потоке бытия.
Но свет Отца Небесного
Светящий всем во тьме,
Тебе пусть вечно светится
В небесной глубине.

21 апреля 2008 года


Рецензии