Снова одна

Что-нибудь напишу тебе
На прощанье.
Ты моё счастье,
Много не надо.

Я так долго искала
Тебя в темноте.
Нашла и пропала.
Я в твоей Вселенной.

Снова одна.
Мы снова не вместе.
Налей мне вина,
Согреемся после.

Долгими ночами
Я думала о тебе.
Забывала вспомнить
Только о себе.

Всё пройдёт снегопадом.
На наше счастье обрушится утро.
Не скрывай от меня, не надо.
Ведь мы вместе как будто.

Снова одна.
Снова не вместе.
Налей мне вина.
Согреемся после.


Рецензии