Сила веры

Нам десять заповедей есть в Завете
А значит столько есть соблазнов и грехов
Сегодня алчность правит на планете
А нужно чтобы правила любовь

  Когда приходит к нам беда и боль
  У Бога люди разного просили
  Прости Господь и дай свою любовь
  Чтоб родилась в нас вера с новой силой

Хоть в Бога люди веруют на свете
Но мир не хочет избавляться от грехов
Сегодня деньги греют на планете
А нужно что бы грела нас любовь

И торжествует на земле Иуда
За горсть монет он всех продать готов
Сегодня подлость властвует повсюду
Но все же будет  властвовать любовь


Рецензии