У богов я в перекрестье

У БОГОВ Я В ПЕРЕКРЕСТЬЕ
Я ПОД СНАЙПЕРСКИМИ ВИНТОВКАМИ
МОЙ МЕРКУРИЯ ГОЛОС ЗВОНКИЙ
В МИРЕ ЭХОМ ДЕРЗКИЙ И ЛОМКИЙ

Я КАК ЗНАМЯ ПАЛЯЩЕГО СНЕГА
В ОТРАЖЕНИЯХ ЛУЖ И ЗЫБИ
И МОЙ ШАГ ПРЕЛЕСТНЫЙ КАК НЕБО
РАЗВЕВАЕТСЯ В КУДРЯХ ЛИСЬИХ

Я ИЗ СНЕГА СДЕЛАН И СТАЛИ
ИЗ РУЧЬЯ ЧТО БЕЖИТ ДОЖДЁМ ДИКИМ
Я ВОЛХВХУЮ ДЛЯ МИРА БЕЗЛИКИЙ
Я ЛИШЬ РАДУГА В МИРЕ ЗЫБКОМ

КРУГ -ОТ КРУГА ВЕТВИСТЫЕ ДАЛИ
СОЛНЦЕ В СУДЬБАХ-В ПЕРЕХЛЬЁСТЬЕ НИТИ
НА МЕЧЕ Я ОПЁРСЯ ДИКОМ
КАЗАКА ЦВЕТЁТ СВЕТОМ ЛИКО

ОТ ВОЛХВХА ЗАКРОМА ПРИРОДЫ
СТРАШЕН БОЙ СРЕДИ ВСЕХ БЕЗЛИКИХ
ПОДНИМУ Я ЧАШУ ЗА ОДИНА
ЗА ХРИСТА КРЕСТОМ ЧТО ПОБИТЫЙ

И ПУСКАЙ ЛИШЬ КЕЦАТКОАТЛЬ
ВСПОМИНАЕТ ЧТО БЫЛ ОН ГОРОМ
В МИРЕ АТОМОВ ВСЁ ЕДИНО
ВСЕ ЕДИНО С САМОЙ ПРИРОДОЙ


Рецензии