Сонет Лане

О Ланочка! Души очарованье,
Моих дорог не мереных заря,
В путях стиховых – встречи-расставанья,
Совместных мыслей-чаяний – моря.

Порой терзало душу уставанье:
На передых оставим якоря?
Мы разом унимали уныванье –
Отсеивали промахи не зря.

Удача и приходит и уходит:
То светит высь, то случай вспять уводит,
Меняются местами день и ночь.

Но что бы с нами сталось и не сталось,
Не важно, сколько жить ещё осталось,
Я все дороги повторить не прочь!

26.09.2019


Рецензии
С философинкой, с грустинкой, с оттенками жизни...

Лана Светлана Фомичёва   26.09.2019 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана, ты права - с оттенком жизни.

В. Воргуль 26.09.2019

Василий Воргуль   26.09.2019 21:21   Заявить о нарушении