***

Я стану добрым человеком, буду смелым,
Я научусь любить и всё прощать,
Я буду искренне стремиться к свету
И другим дорогу освещать.
Я научусь ходить босой по снегу,
Я научусь смотреть вперёд на шаг,
Я стану самою счастливой к лету
И перестану лишь тревогу ощущать.
Я буду верить, что наш мир прекрасен,
Что каждый человек неповторим,
И, может, ты мне тоже другом станешь,
И с тобой начнём добро творить.
Я буду верить, и ты поверь со мною,
Что рассвет ни с чем на свете не сравним.
Пойдём со мной! Я научусь с тобою
Чувствовать мерцание светил.


Рецензии