Молитву сотвори Иисусу

    Слова  употребляя  разно,
    Мы  можем  злу,  добру  дать  ход,
    Но  мысль  греховная  заразна,
    Бог  от  греха  нас  бережет,

    Молитву  сотвори  Иисусу
    И  верь,  что  слышит  Он  тебя,
    Не  поддавайся,  друг,  искусу,
    Трудна  Иисусова  тропа,

    Пройдет  по  ней  лишь  тот,  кто  сможет
    В  тех  искушеньях  устоять,
    И  все  напасти  превозможет,
    Нам  надо  ко  Христу  взывать !


         31  января  2014  года

   


Рецензии