Виноград

Воистину, есть у тебя призвание
Распознавать мои и вкусы, и желанья.
Вчера презентовал и был, наверно, рад,
Сладчайший мне, сочнейший виноград.

Прохладный сок его, упругая структура
По вкусу, такова моя натура!
Хотелось есть его, нет, просто упиваться!
Осенним даром бесконечно наcлаждаться...

Какой там мармелад, иль из пакета сок!
В нем ощущался явной жизни ток!
Друзей я угостила и подруг,
Так что ему порадовались все вокруг!
     Я не заметила...как он исчез в мгновенье!
Остались - этот стих и настроение!


Рецензии