Только ты

Водка, виски, пиво, вино.
Каждый день словно кино.
С продолжением ада.
пустынного взгляда.
туда в темноту.

Каждый день как будто бы тень
без тебя - сойду я с ума.
Боже мой как же ты не поймешь
что из сердца ты не уйдешь ни когда

Только ты в моей душе!
Только ты меня можешь
Понять и простить!
Отпустить или просто
Убить своим траурным  нет!!

Разговоры твои с подожди !
Ты же знаешь что
скоро придут дожди .
Ну а ты все твердишь подожди хоть немного ,
Может быть совсем скоро
Я услышу твое заветное да
да да да !


Только ты в моем сердце!
только ты в моей душе!
только ты меня можешь!
понять и простить !
отпустить или просто
убить своим траурным  нет!!


Рецензии