Любовь рождается

Любовь рождается весною
Зажгет в сердцах свой первый свет
Как вешней утренней порою
Свой лист распустит первоцвет

Она в душе поселит радость
Затмит все горести сполна
Почувствуешь ты эту благость
Душой познаешь, вот она!

И мимо ты пройти не сможешь
Как не противься, так и так
Алтарь любви в себе откроешь
И не закрыть его никак!


Рецензии