Я верю сквозь радугу слова

Я верю сквозь радугу слОва,
За стаей кочующих птиц
Тебя околдует любовью
Облако черных ресниц.

И все облака на планете
Не смогут сравниться с твоим.
Нежнее вдруг станут рассветы,
Счастливей ненастные дни.

Стихам ты доверишься снова
И в радость оденутся строки.
Любовь всем основам основа.
Любовь исцелит все тревоги.


Рецензии