Просто скажи, ты счастлив?

Просто скажи, ты счастлив?
Мне это очень важно!
Мыслей корабль бумажный
Тонет осенним днём.
Дождь стал совсем неласков.
И на душе слякоть.
Скажет: ну хватит плакать!
Надо забыть о нём.

Дождику ль до терзаний?!
Он лишь любви свидетель.
Гордый промозглый ветер
Нервы, как провода,
Резким порывом ранит.
И никому на свете
Он не продаст билетик
В прошлое никогда.

Скажет: живи танцуя!
Видишь, он там смирился.
Редкими стали мысли,
Что есть на свете ты.
Горечью поцелуя
Запах осенних листьев.
Чувства имеют смысл
Там, где не жгут мосты.
 


Рецензии