Поржавели листья тополя...

Поржавели листья тополя.
Скоро вовсе облетят.
Лишь вчера "ушами" хлопали -
Лета не вернуть назад.
Вновь увидим небо синее
Через кружево ветвей.
И недалеко до инея,
Листопада и дождей.

           28.08.2019 г.


Рецензии