Поставишь у окна стакан -

© Поставишь у окна стакан -

Поставишь у окна стакан -
Он остывает моментально .
Зима . И этим цен обвал
На всё что не за заполярьем ,
На всё что не имеет суть
Сакрального , не из утробы
Медведиц белых , тех что жуть
Наводят на богов чертоги ,
Какие б ни были пиры
У них в Валгале , уж поверь мне ,
Насколько б небыли сильны
Сыны их магией бессмертья .
          Поставишь у окна стакан -
          Он только что не леденеет .
          Зима приходит как и встарь
          По древней вязовой аллее . 


Рецензии