Подсолнух

Он на ветру не ослаб.
Осень сердечно встречает.
Словно на выставке шляп,
Ей головою кивает.
Встретились в поле они
В это прекрасное время.
Быстро в сентябрьские дни
Вызреет полностью семя.

           27.08.2019 г.


Рецензии