И Иисуса ты благодари

    Чтобы  ты  не  мучилась,  душа,
    В  адских  муках  по  делам  греховным,
    За  тобой  наверно  смерть  пришла,
    Но  омыт  ты  драгоценной  Кровью,

    И  Иисуса  ты  благодари :
    За  тебя  прошел  Он  муки  эти,
    И  в  святой  Иисусовой  Крови
    Бог  на  зло  Любовью  нам  ответил !


          31  января  2014  года


Рецензии