Из золота прочная сеть!

В осеннем сегодня капкане:
- Мы рады такой западне! –
Взлетает из золота пламя
В сибирской, родной стороне.

Довольно избитая тема:
- Звучала, уверен, не раз! –
Твердим, мол, даешь перемены:
- Подарок – чудесный пейзаж.

Случилась такая интрига:
- Из золота прочная сеть! –
Как  жаль, завершается иго:
- На что предстоит нам смотреть?

26.09.2019.

Фото Александра Рязанова


Рецензии