Задача

Больше не будет, как раньше-
Заветные символы стёрты.
Колючие шрамы остались в душе.
Вопрос лишь, какого черта?
Тело запомнит, а сердце простит
Болезненные укоры.
Тайная боль дома гостит,
Все вспоминаю ссоры.
Зачем тогда поступила так, если могла иначе?
Вечная жалость глупых обид-
Нерешённая мною задача.


Рецензии