Отцу..

Отец  - ты БАТЯ – и РОДНЯ,
Ты ЛЕГЕНДА для меня.
Будь  ты бодр и здоров,
Ты пример для – мужиков!

Ты не ведёшься на те фэйки,
Что в "беседке" на скамейке,
Правду знаешь, и где ложь,
С дедом сильно ты похож!

Мастер ты в делах отличный,
Дипломат при том приличный.
Здраво будешь рассуждать,
Правду сможешь мне сказать.

А в отдельные деньки-
Рубишь в баньку ты пеньки,
Жар  и  пар ты в бане любишь,
Любишь  мёд и чай остудишь.

Любишь «ветер погонять»,
И «коллегам» - не догнать!
С парусом по речке ходишь,
Удивлять - всегда ты можешь.

Бездорожье  - полюбил,
Чтоб  Питбайк тебя носил,
Гору знаний  - объяснишь,
И на лыжах с горки  мчишь!


Рецензии