Поздравления

Я вас хочу поздравить с новым годом
И поздравления летят пусть хороводом.
И пусть улыбка будет на устах,
Ведь поздравления для вас в стихах.

И новый год давно стучится в двери.
Подарки спрятались уже под ели.
Шампанское разлито по бокалам,
Всех поздравляю с новогодним балом.

Уходит старый год, приходит новый.
А в новом всем желаю быть здоровым
Счастливым быть, для всех любимым,
И важным самым и необходимым.

Давайте же мои друзья, подружки
Поднимем всё бокалы, кружки
С шампанским, с соком и вином
Пусть счастье к всем приходит в дом.
О.В.


Рецензии