Хоть как-то неприличен мат

Хоть как-то неприличен мат,
Стихов творца манит порою
Тот факт, что он предельно сжат
И дружит с мыслию любою.

А впрочем, мне-то в чём печаль?
Я и цензурно накропаю.
Но одного чертовски жаль –
Такие рифмы пропадают!

07.05.2019 г.


Рецензии