история

история как тысячи вокруг
у девочки есть закадычный друг
таких полно лукошко на районе
и этот то завроде посторонний

чужой.. тот был решителен и смел
и без прелюдий делал что хотел
и девочка ему не возражала
решила пусть.. раз этот не пришёл
пусть будет то что будет.. хорошо
и было то что было но не мило
когда с дебилом

а с другом все мучительно не то
не снимет второпях с нее пальто
не проведёт до спальни коридором
реальная она бежит не в такт
все в ней не так и девочка не та
слова его под сердцем приговором
она не спорит


Рецензии