18. 40

18.40  - читаю я
Бредовое стихотворение
А вечер подкрался
Неслышно по крышам скользя
И свет убывает мгновение за мгновением
Дождемся полного затемнения
И лишь экран в темноте горя
Неоном слепит.
Мои сомнения - относительны
Моя уверенность не в себя -
Простительна.
Беру энергий чужих заряд
Переиначивать бреда  смысл
По своему,  для себя
Мотив подобрав сравнить 
Смог ли я
Выразить слогом сомнительным
Настроение  сентября ?


Рецензии