Не покидай меня

Ты совсем не дышал, упоённым молчаньем,
остудил мои легкие в миг.
Я пыталась кричать, но лишь криком отчаянным,
только хуже подавалась в тупик.

И в конвульсиях жутких подбежав к телефону...
набрала я 03 и ждала.
Этот звук тихих стонов рвал мне слух,
будто грохот,
как же так допустила судьба...

Только звук маячков меня к жизни вернул,
резко встав закружилась голова.
Ты уже не дышал, ты как будто уснул,
я открыла им дверь ждала.

Я лишь помню моменты, как тебе провели провода,
и примой массаж сердца.
Без тебя у меня навсегда холода...
...заберут и закроют там дверцу.

Вдруг услышала я так тихонько вдали,
ты назвал мое краткое имя.
Мои слезы ручьем потекли до земли,
и вскричала, я тут мой любимый.

Это был самый важный и страшный момент,
моя жизнь не вернется в начала.
Тут теперь моя жизнь обретет полный свет,
нас судьба заново обвенчала.


Рецензии