Вместе...

Возьми меня с собой,
Возьми на берег свой.
Где - море света,
Где - краски Лета.
Где мы - одни
И Ты родной !!!

Не надо зимних стуж  -
И зыбь.
Они собой гнетут, гнетут.
И оставляют мне прибой
А в нём печаль и моя боль,
Моей мечты разорванная нить.

Над бровкой лета пронесусь,
Любовь на крыльях принесу.
И будем пить её с рассвета
До темна!.
И только мы с тобой вдвоём.
Освоим берег, как свой дом.
Чем вместе - лучше нам -
Не будет никогда ! ! !


Рецензии