Сеньора Недиванно

Я сегодня встала рано,
Может в гости мне пойти?
Я - сеньора Недиванно,
Модные надену сапоги.

Я звоню подруге Маше,
Написала даже Даше,
Высылаю смайлик Саше,
Что за время это наше?

Нет в онлайне никого,
Абоненты спят еще,
Хватит кнопки нажимать,
Сапоги пора снимать.

Села тихо у порога,
Дай-ка я спрошу у Бога,
Что ж, такая за напасть,
В гости нынче не попасть.

В тишине  Его покой,
- Бог мой, Ты же не глухой,
- Нет, родная, слышу – слышу,
На тебя любуюсь свыше.

Рад Я очень, что на зорьке,
Разбудил тебя и в койке,
Благодарностью сполна,
Улыбнулись Мне уста.

Рад Я очень, что пораньше,
Ты спешишь и всем звонишь,
В церковь к Богу на свиданье,
Ты с любовью поспешишь.

А подруги твои крепко,
Спят духовным они сном,
Так случается нередко,
Бога  оставляют на потом.

Помню Я, что ты молилась,
За подруг своих вчера,
Нынче их не добудилась,
Крепко скованы сердца.

Не печалься, Я с тобою,
Ангелов Я выслал к ним,
Верь, что не покрою мглою,
Всех, кто дорог и любим.


Рецензии