Слова теряют смысл беспощадно

Слова теряют смысл беспощадно.
Не с грустью, не со смехом, без эмоций
смотрю на нотный стан, как буквы ладно
ложатся. Как-то точно отзовётся…

Читаю чью-то мысль. Она доступна.
Но быть не может темой обсужденья.
Хоть автор так не думает. Шрифт крупный.
А между строчек – «Сжечь перед прочтеньем» …

Сульфат, софит. Ещё софа... Софизмы.
Противоречия в любом из предложений.
В ответ старательно рождаю эвфемизмы
из междометий и местоимений.

Жизнь на бумаге – просто закорючки
из правил и из исключений из всех правил.
Не будем спорить, спрячьте же колючки!
Я только «за». Со всех сторон. Вы правы!


26\9\19


Рецензии
Творя твердыню смыслопорожденья
Из слов сосем мы самый вкусный сок
Из предуготовления готовим
Себе мы срок.

Эрик Бен Ами   10.01.2020 03:31     Заявить о нарушении
Да. Похоже на правду)

Лена Туркевич   01.04.2020 13:56   Заявить о нарушении
изменила концовку. И всё равно я не люблю этот стих. В его посыле присутствует гордыня, как ни крути 😟

Лена Туркевич   06.03.2021 21:34   Заявить о нарушении