***

Ты любишь меня ?-Конечно же- да,
Сказала душа, не соврав ни на йоту
И даже когда уйдут поезда
Я жду тебя, но дарую свободу.
Закутался странник поглубже в свой плащ
И вышел свободно из дома
В душе как всегда защищается страж
Дорога новА, но до боли знакома
Душа все ждала его у окна
Рисуя с морозом узоры
А странник искал, чем заполнить себя
Смотрел в пустоту ,как в свободу
Тот странник прошел почти пол земли
И снова вернулся в неволю
Там где у окна душа и мечты
Без упреков был принят любовью
Душа по привычке спряталась в плащ
Отогрелась на любимой груди
Все можно вернуть не смотря и ни на что
И вместе стоять иль идти.
12.08.2018


Рецензии