Если спросишь-зачем? Не отвечу

Я научилась любить тебя тише,
Перекрыла эмоций фонтаны.
Сердца стук, моего, еле слышен
Мои чувства закрыты — экраном.

Не увидит теперь никто,
Как искрятся глаза при встрече.
Не услышат мой трепетный вздох,
Но и ты, ничего не заметишь.

Ото всех спрячу нежность свою,
На лице равнодушия маска.
Я всё так же тебя Люблю,
Но скрываюсь под слой серой краски.

          26.09.2019г.


Рецензии