Год назад в поэтический дом я попала...

Год назад в Поэтический дом
Я попала с огромным трудом:
Я искала его сквозь туман,
Сквозь холодный людской океан!

Засиял там мой Сказочный Свет,
Посылая всем Светлый привет,
Так сиял и пылал он в том доме,
Только дом этот был точно в коме.

Свет мой сразу не понял в чём дело,
От светил там чудесно и смело
И старался других вдохновлять,
Чтобы вместе им в Свете летать!

Целый год бился Свет в пустоту,
Набирая свою Высоту,
Окруженье его отторгало
И даров его не принимало!

Даже Свет может милым не стать,
Если будет он ярко сиять:
Ослеплённые Светом миры
Не желали с ним честной игры!

И пытались его обмануть,
Все огни его ловко задуть,
Но украсть его Сказочный слог,
Чтобы он пригодиться им смог!

Так устал Свет от этой "игры",
Что ведёт в царство чёрной дыры:
Не прощаясь ушёл тихо Свет
В Новый мир, где он встретил Рассвет!


                26 сентября 2019 года.

Фото из инета:


Рецензии