Мысли

Небольшая ремарка для моих друзей и знакомых: прошу без обид. Просто захотелось написать именно это. Здесь нет злого подтекста. Спасибо.

Говорят мне: "Пиши о высоком,
О прекрасном пиши, о любви
Или что-то весёлое, только
Ты на душу нам, брат, не дави.

Не пиши ты так заунывно.
Почему ты грустный такой?"
Эх, ребят, я пишу, потому что обидно.
Я пишу, потому что больной.

Но я болен в душе, не с наружи.
Как червивое яблоко я.
Я хочу бы как излить душу:
Выливаю всё в творчестве я.

Извините за тавтологию.
Я не очень мудрён на слова,
Но мне легче только с тобою,
И пишу я, увы, не с проста

В эти строки вместил я свой день весь.
Тут и мысли и чувства и боли,
Ну а я. Я продолжу писать здесь,
Стоя тут, на ветру, на болконе


Рецензии