На грани...

А в Штатах -"вальс", как впрочем в Англии
Пред нами сцена, где объявлен - "миллиард"
Доктрина - "Золотого миллиарда" - воплощение
Случится непонятное, а всем понятен будет - "вальс"

Уверености нет, что будет дальше
Валюте - третьей быть - кому-то джаз
А англо-саксы сраслись давно с проверенным
Объявлена, а значит будем продолжать

А что нас - семь, об этом знают
На фильмы и на песни - им плевать
У них - доктрина есть - значит надо делать!
На всех других, как впрочем и всегда, опять...
Что - Космос есть - не понимать!Ну - грань,и что нам с неё взять...
26.09.2019 год


Рецензии