Мой друг, старинного покроя. Анатолий Толстиков-Си

Ну что,мой друг старинного покроя,
Предстал,как старец предо мной,
Где благодействие покоя-
Душа певца и лик седой.

Меня прости,мой друг старинный
За те беспутные года,
За мой язык,порою длинный,
Что я лукавил иногда.

Мы на пиру с тобой бывали,
Любовь писала свой трактат.
Одну мы даму целовали,
Амур был в этом виноват.

Мы пели свадебные песни,
Перенесли один недуг,
А ты теперь- седая плесень,
Мой старый,добрый,милый друг.

Забудь обиды и долги
И жизни казино-рулетку,
Будь другом,жизни помоги,
Открой для жизни свою клетку.


Рецензии
Спасибо вам за прекрасный стих!С Новым вас годом и с Рождеством вас!Сергей.

Сергей Лутков   08.01.2021 17:52     Заявить о нарушении