Красивоглазая

26.09.2019
Красивоглазая, сказали комплимент
Такое редкое сложение слов
В один прекрасный оборот.
В ответ смущение и розоватость щёк
Но он продолжил .....
И стало на душе тепло
От этих глаз от этой чистоты.

И не важно с какой стороны у меня сегодня корона ; или тюбетейка.


Рецензии