Ты поэт когда ты в лихорадке

Ты поэт когда ты в лихорадке
Пишешь ночью, когда дома спят
Когда мысли душат без оглядки
И боишься, что безумным счят

Эти мысли не дают покоя
Об умерших, о сейчас живых
И о небе и о звездных зорях
И о Боге, что в сердцах людских


Рецензии