С сачком по грибы

Не любитель дочка Юли,
По грибы ходить вокруг.
А они к стволам прильнули,
Источая томный дух.

Рвётся сердце по посадкам
Погулять хоть полчаса.
С дочкой Соней – неполадки,
И слезой полны глаза.

Ящерок ловить приятно,
С мамой Сонечке вдвоём,
Компромисс нашли – понятно,
По грибы идут с сачком.
26.09.2019г.


Рецензии