Я давно искал такую!

Я давно искал такую,
Звёздный час благодарю!
Всё, что было - не ревную,
Потому что я люблю!

Всех хорошим настроеньем
Заряжает зимний вальс,
И надежды цвет весенний
Всюду видится у нас.

Подарю тебе я розы,
Чтоб увидеть радость глаз,
Попрошу Деда Мороза –
Обвенчай скорее нас!

Что разделим, а что сложим –
Поцелуем закрепим,
И никто узнать не сможет,
Ключ от счастья где храним.

Я давно искал такую,
И люблю, как в первый раз!
И о прошлом не тоскую –
Будущее есть у нас!


Рецензии