Мечта!

Заколотилось сердце- закололо!
Когда с твоим мой повстречался след.
Я понял не излечишь валидолом
То чувство.что скрывалось столько лет!

Ты юная!Ни в чём не изменилась!
Вдруг навернулась на глаза слеза.
Чуть не сказал:"О!Как ты сохранилась!"
Но не посмел ей этого сказать.

Знать годы для меня летят быстрее.
Я не заметил в вихре суеты.
С годами девушки-мечты всё не стареют.
Их возраст забираешь ты!

А если вдруг,судьба её покажет.
Сдержи в душе восторга крик!
Она осталась прежнею-всё та же,
А ты по ней уже давно-старик!

Не подставляй воспоминаниям ножку.
Да слава Богу,что иного нет.
Ты пожелай ей счастья на дорожку
И с нежностью ей погляди во след!

  2018г.


Рецензии
Красивое романтическое стихотворение, понравилось!!
Спасибо, Серёжа!!
С теплом!

Наталия Ильяшенко   28.09.2019 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо вам!значит не зря я пишу-если нравится хоть одному человеку на Земле!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   28.09.2019 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.