Вместо листьев выпал белый снег...

Вместо листьев выпал белый снег
На висках увянувшего лета,
Не дожить окурку до рассвета,
Не доплыть вином до млечных рек.

В черно-белом сепией поблек...

Заржавели старые качели,
Бледным цветом губы онемели,
Памяти не сосчитать прорех.

На виски увянувшего лета
Падал снег до нового рассвета,
Оставляя листьям вечный смех...


Рецензии