По книге Псалтирь, Библия

Библия,книга Псалтирь,псалом 54 стихи 23-24
"...возложи на Господа заботы твои,и Он поддержит Тебя.Никогда не даст Он поколебаться праведнику.
 Ты,Боже,низведешь их в ров погибели;кровожадные и коварные не доживут и до половины дней своих.А я на Тебя,Господи,уповаю."


Не будь кровожадным,коварным не будь,
И Бог уровняет,твой жизненный путь.
Будь кротким,смиренным и Бога люби,
И Он направлять,твои будет пути.

Ведь Бог милосерден,и благ наш Творец,
Создатель,Спаситель,Небесный Отец.
И Он кровожадных с земли истребит,
А кротких,смиренных с любовью простит!


Рецензии