сколько

сколько писем тебе написать?
ответа ждать вечность.
встретив тебя, не узнать.
разлука - моя бесконечность.

сколько жизни в твоих глазах,
сколько печали?
поцелуи на нежных губах
плавили и умоляли.

обниматься с тобой тишиной,
сладкими муками,
песни о нас, как рекой,
разливаются гласными звуками.

та счастливая наша весна
под дворцовыми белыми арками:
я признаюсь сейчас, как тогда,
я люблю тебя каждым атомом.


Рецензии