Маленькие ножки...

Маленькие ножки
Шлёпают нетвёрдо,
Ты точно медвежонок,
Малыш любимый мой.
Ты добежал до мамы,
Передохнул немножко,
И, растопырив ручки,
До меня дошёл.
И как же это трудно,
И как же это страшно
Не держась за маму
Одному шагать!
Ты вырастай, мой внучек,
Будь сильным ты и добрым,
Иди по миру смело,
Не бойся ничего!
               
                апрель 2017 г.


Рецензии