Грета Тунберг

Пламенно, Грета  с трибуны ООН обличала.
Детство у Греты украли, она так, рыдала.
Нужно срочно природу нам оставить в покое.
Посмотрите, вот, достойная личность, Героя.

Ты  правду сказала, мы с этим не спорим.
Грета Тунберг призывает нас в каменный век.
Прячься, скорее, в  пещеры, леса, человек.
Целой планетой у Греты прощенья мы просим.

Детство вернём ей, все заводы   забросим.
Жить будем с нею в тайге, пусть не  рыдает.
Пусть о счастливой жизни с волками мечтает.
Все  дела ради девочки, прочь мы отбросим.
Снова  у Греты прощенья всем миром попросим.

Грета иди играй, и листочком слезу вытирай...


Рецензии