Как мимолётна красота

Как трепетна
и мимолётна красота,
счастье - почувствовать
и передать сиянье,
волнующую нежность,
хрупкость лепестка,
любви пылающее,
солнечное пламя…

Увидеть неба нить,
лучи в полёте мотылька,
мгновения цветенья,
и сердцем написать
волшебные слова,
той тонкой чувственностью,
искренним дыханьем,
светом...

2019


Рецензии