Рассвет

Разбудите меня на рассвете,
Хочу встретить я солнца лучи,
Видеть травы, как сонные дети,
Стебельки поднимают свои.
Пробуждение мир восторгает,
Улыбается небо зарей,
Ветерок свою песнь начинает,
Еще влажной ласкает рукой.

Жемчугами рассыпаны росы,
Воздух чист и наполнен весной,
Заплетает березонька косы,
Шелестит своей нежной листвой.

Разбудите меня на рассвете,
Наслаждаясь душой ,восклицать,
Я- частица любви на планете,
А земля---- колыбель нам и мать


Рецензии