Он с тобой

1
Почему,почему,почему
Все так сложно,никак не пойму
Почему для влюбленных всегда
Наступает проверки пора
2
Говорят испытания нужны
Чтоб проверить,как чувства важны
Чтоб ошибки не сделать какой
И не стать для кого то чужой
3
Хоть бывает разлука горька
И без ласки страдают сердца
Если любишь,то с верностью ждёшь
И любовь с другим не сожгешь
4
Если утром открыв лишь глаза
В твоих мыслях любимый всегда
Его ищет в постели рука
Значит он не ушел никуда
5
Он с тобой,в твоём сердце живёт
И разлука его не сотрёт
Ведь бессильна,бессильна она
Где любовь и сильна и верна.


26/09/2019.


Рецензии