Водопадом

Будто водопадом,только обратно на высоту,
Шаг за шагом,и так пока не упаду,
Ну,а после,опять все заново начну!
С глупой надеждой что наконец-то дойду.
Кто способен ответить,все это зачем?
Ведь если в конце дороги все равно уснем,
Мы все равно останемся ни с чем!
Даже если во время пути все найдем.
Бессмысленный круговорот,
Все то же из года в год,
Когда-нибудь и это пройдет!
Но только время нас с собой не возьмет.


Рецензии